Группа Лиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Лиц » Книги и пресса » Как вы относитесь к литературе? и что последний раз читали?

Как вы относитесь к литературе? и что последний раз читали?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я например , читать не особо люблю.)
Послений раз Поттера последнего читал, меня проперло.
А вас?)

0

2

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000271544.jpg
В псоледний раз читал Призраки Чака Паланика....Не очобо понравилось. Забавно конечно читать про всяких анонистов, но не всю книгу же! Запомнились рассказы про Повара-убийцу и масажисток.  А от некоторых рассказов вооще тошнит. Воощем на любителя

Насчёт Гарри Поттера....не очень понравилось, слишком всё просто закончилось. Такой конец я уже после 4 книги себе представлял! А самое паршивое что Дж. поступилась принципами и уже строчит продожение....Этж писец.

0

3

Ёще строчит?!
Мдо...
По моему на 7 надо остановиться.

0

4

Я уважаю научно-философскую фантастику, правда не самых хардкорных представителей жанра, скорее наиболее абстрактные произведения с уклоном всё же на фантастику.

0

5

2 Рабочие:
А как же Говард Лавкрафт? А ДжР строчит потому что ей мало 300 млн бачей у себя на счёте, она как Билл всё детям. :lol:

0

6

Я фэнтези читаю, ща,например, "Профессиональный оборотень" Андрея Белянина

0

7

Я неплохо отношусь...читаю почти все что попадется -от Cosmo до Лукьяненко, от ГП до Мастера и маргариты=))

0

8

А вообще мне читать лень.)
Я аудиокниги себе покупаю и слушаю.
Ща например Стругацких- "Отель у погибшего альпенистаю")

0

9

А я се аудио версии книг школьной программы покупаю, а то кода просто читаю (например Гоголя)  могу уснуть,...а диск тарахтит се и всё)))

0

Вы здесь » Группа Лиц » Книги и пресса » Как вы относитесь к литературе? и что последний раз читали?